"ちとせ弥流"牛モツ煮
関東では珍しい牛モツの煮込み
洋風なんですね…とおっしゃるお客様もいらっしゃいますが
赤い色はトマトではないんですよ。
どちらかと言えば"韓国風"…??やっぱり"ちとせ弥"流!!
独自のレシピで煮ています。
ヒントはコウジャンという甘辛いお味噌
ベースになっているということだけお教えいたしましょう…
おいしいだけでなく…
ちとせ弥でイチ押しの牛モツ煮
兵庫県明石市で味の修業をしてきました
牛モツのプルプル感は、脂肪ではなくコラーゲン
カプサイシンもたっぶりですから、発汗作用があります
お肌にも良く体も温まるので、女性にぜひ食べて頂きたいとおもっています
ちとせ弥の牛モツを食べた翌日は、お化粧のノリがUP!!
お試しあれ!!
お持ち帰りもできます