"ちとせ弥流"牛モツ煮

関東では珍しい牛モツの煮込み

洋風なんですね…とおっしゃるお客様もいらっしゃいますが

赤い色はトマトではないんですよ。

どちらかと言えば"韓国風"…??やっぱり"ちとせ弥"流!!

独自のレシピで煮ています。

ヒントはコウジャンという甘辛いお味噌

ベースになっているということだけお教えいたしましょう…

おいしいだけでなく…

ちとせ弥でイチ押しの牛モツ煮

兵庫県明石市で味の修業をしてきました

牛モツのプルプル感は、脂肪ではなくコラーゲン

カプサイシンもたっぶりですから、発汗作用があります

お肌にも良く体も温まるので、女性にぜひ食べて頂きたいとおもっています

ちとせ弥の牛モツを食べた翌日は、お化粧のノリがUP!!

お試しあれ!!

お持ち帰りもできます

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